MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 

【0718 線上占卜─ 你的雙翼帶你怎麼飛?】

作為投身地球的靈魂,我們在這裡實踐每一件出生前靈魂制定的學習計畫。

這個過程有辛苦、也有甜蜜,

有時候快樂得好像在天際遨遊,有時候低落得彷彿跌落山谷。


《智慧之翼卡》的作者阿蓮娜在西藏旅遊的時候撰寫了這副牌卡,

他說:「我處在比以往都更高處的雲端,而且無條件地信任我的雙翼。」

當我們在高處時會有下墜的恐懼;在低處時又會有「會不會就從此無法翻身了?」的壓迫。

無論我們的體感是向上還是向下,對我們靈魂來說,

那都是一種飛行。因為我們唯一能夠相信的,就是我們的雙翼──

我們與生俱來的內在智慧,和歷經挑戰後越挫越勇的自我之愛。


你現在正在飛翔、漂浮,還是墜落呢?先別太快下定論。

在你的旅程中,你的靈魂無時無刻都在旁輔助你,

讓療癒適當且自然地發生,同時幫助你成長茁壯。


深呼吸三次,感受自己與大地之母的連結。
從9張牌卡中,挑選1張強烈吸引你的圖像。
然後謝謝大地之母,謝謝地球上的羽翼天使們,謝謝你自己。

 

【解答】

 

01-雷鳥之翼
顧名思義,雷鳥與雷的力量有連結。許多部落將雷鳴與眾神的聚集、戰爭即將勝利連結在一起。雷鳥也為遷移到另一個國度的靈魂提供保護、撫慰與力量。因此,在我們經歷生命的不同階段(心理、職業、情感或身體)時,雷鳥是我們的嚮導,象徵著靈性世界要帶給靈魂的愛的訊息。 
你即將或已經踏上一場註定的旅程。當你獲得智慧,意識到你的勇氣、力量以及其他內在資源時,挑戰就變成了靈魂的勝利。樂觀地敞開你的心,重大的祝福與恩典正朝你而來。 

02-紅鶴之翼
紅鶴優雅的深粉色與珊瑚色羽毛源自於祂們原生的飲食。紅鶴之翼象徵提供靈魂自然渴望的東西,並且要發現並展示我們的真實本色。保持一些野性,,超越任何社會條件或錯誤的期待。紅鶴支持靈魂成為古怪卻精采的自己。 
檢視你餵養自己的糧食,精神的、身體的。為自己提供更多精確而必要的滋養。你正被引導著,以你獨有的方式生活。不要害怕展現你真正的本色。當你允許真實的自己被看見,其他人也能夠認出你的美麗與優雅,還有一顆狂野而自由的心。 

03-孔雀之翼
孔雀與觀音女神和其他無條件的愛的神性存在有關, 祂是更高視野的靈魂象徵,提醒我們,我們是宇宙神聖的孩子,珍貴而有價值。 你的靈魂正帶領你祈禱,接收來自宇宙的愛。這是你強化力量並得到有效回應的豐饒時期。 
從內心肯定並表達你自己,允許神引發你深度的美、優雅以及神聖的目標。你可以發展靈性視覺、 內在洞察力、超自然的意識,為了引導與療癒而傳輸神聖的 能量。藉由神靈的介入與恩典,你將克服過去不良行為的影 響,在這世界創造美麗與輝煌。 

04-鶴之翼
鶴代表著能夠藉由舞蹈、武術或其他的動作型態,來表達靈魂真相的人的形象。 同時,鶴也是愛、忠誠與持久夥伴關係的象徵。 當鶴與靈魂連結,能夠恢復周遭值得承擔、持久與熱烈的兩性關係。允許你與另一個人有更深層的愛與忠誠的體驗。 
傳說中鶴擁有千年壽命, 這代表你現在可能需要用長期計畫的眼光來看待當前的人生。有時候,要展現靈魂的深度與豐滿,需要更長的時間熟成。保持身體與心靈的靈活,不管你現在幾歲,鶴都會幫助你用活力、年輕與靈感度過每一天。 

05-鴨子之翼
鴨子擁有來自大地、海洋與天空的靈魂之藥。祂能夠走路、游泳與飛翔,你的靈魂正帶領著你在不同的世界和生存方式之間輕鬆轉換:在身體扎根; 在情感中流動;在精神中自由。確保你的能量在意識轉換的同時也根植於物質世界。 
在複雜的境況下,鴨之翼幫助你不被戲劇性的、負面的念頭所糾纏。你的靈魂知道如何引導你度過任何情況。無須擔心其他人怎麼想。你被鼓勵去超越你所知道的世界,適應並蓬勃發展。

06-隼之翼
隼發出信號,是時候採取行動了。隼和你的靈魂合作,幫助你在接近目標時無所畏懼、毫不猶豫、絕對專注。 有時候,我們的猶豫是因為擔心會做出令人後悔的選擇。隼長而尖的翅膀可以迅速地改變方向—祂的教導是,當我們對目標有種充分的了解,我們的智慧和能力足以讓我們對發生的一切做出直覺的反應。 
你其實比你想得更加能幹,但只有通過考驗才能認識到自己的能力。你的靈魂正帶領你全心全力地投入, 這些經驗將教會你對自我真實而自信的評估,強化直覺予你的支持。 

07-鸚鵡之翼
鸚鵡帶來歡樂、美麗、愛、嬉戲與連結的鮮豔色彩,提醒我們只顧工作而不玩樂是不明智的。 你或許正在或計劃花更多的時間玩耍來讓自己的生活更快樂—這是你應得的,也會提升你的創造能量、豐富你的表達方式 。
鸚鵡也是美麗而擅長交際的生物。祂會帶領你遠離那些使你靈魂顏色變得黯淡的群體,引導至那些無畏、有趣而自由的人。你的靈魂知道你能藉由慶祝與歡樂恢復與他人的連結,並從中得到滋養與支持。

08-精靈之翼
精靈是與自然世界連結的靈性存在,和我們一樣生活在地球,但頻率更高的場域中。 精靈正和你的靈魂一起幫助你打開心靈能力,與自然的療癒力連結,放大你的才能,實現你的渴望。然而精靈只會幫助並保護純潔的心靈,當你能以信任和感激敞開心扉,這些美麗存有會盡可能地慷慨相助,幫助你處理與生活品質有關的議題,包含豐盛、安全、方向與連結。 
走出頭腦,地球母親正支持你的神聖命運。放手信任,燦爛、俏皮、神奇與療癒的精靈品質將在你生活中具現。

09-蜻蜓之翼

蜻蜓是優異的飛行員,不僅是飛行速度最快的昆蟲,還能向後飛、盤旋、精確地向六個方向飛行,而這些技巧還能隨著練習而精進。 蜻蜓教導我們,即使是天賦也需要時間去磨練,增長的技能會幫助我們用更少的時間做更多的事。 此外,蜻蜓也有著超越所有動物的最佳視力。祂能夠一次看見所有方向,並有著極高的色彩辨識力。你的靈魂正帶領你信賴你的內在願景、天賦和更高的自我。精通並非一蹴可及,給自己多一點時間校準宇宙的頻率,擁抱我高我的智慧指引,你會發現,生活竟能如此優雅而神奇。

《智慧之翼卡》共有四十四張異想天開的插圖牌卡,附有關鍵字、短訊息和肯定語,幫助你與這些智慧的靈魂守護者的能量、愛與學習保持一致。一百二十八頁的使用手冊包含獨特的版面設計與深層的意義,能更全面地解讀牌卡。是翱翔的時候了!