MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

南美洲秘魯薩滿草藥之旅

體驗植物靈帶給我們的訊息與教導 

祕魯,印加文明的發源地,身處西方文化及南美原住民文化的中心點,不僅人文歷史享譽全球,更是考古學家的黃金國度。古印加文明在這裡孕育,並創造出許多歷史人文遺產,這裡同時也是光行者心中的靈性國度,遙遠的旅途更添其神秘色彩,現在,生命潛能邀請您一同揭開秘魯的神秘面紗,來一場薩滿草藥深度的體驗之旅。

關於「薩滿」

人類學家麥克哈納博士(Dr. Michael Harner)的定義是「薩滿,我們現代文明人稱為藥人(Medicine Men) 或是巫醫(Witch Doctor),這群人熟知遠古流傳下來的療癒技巧,並使用這些技巧療癒自己和族人。」

薩滿熟知遠古流傳的療癒技巧,透過意識轉換接收到其他大自然意識的幫助、療癒與訊息,進行療癒或占卜。

 

這不是一個入住五星級飯店參觀各大景點的觀光旅遊團

這是一場眾神植物的草藥體驗之旅

 

7/26~8/9

Day 1
抵達祕魯-利馬。

Day 2 
前往僻靜中心,與帶領人Aarti進行一對一面談。

Day 3
當地植物認識工作坊,薩滿魔法儀式。

Day 4
植物靈齋戒,
植物入門工作坊,老鷹之眼儀式。

 

Day 5
植物靈齋戒,

認識Shipibo的織品/手工藝品,

薩滿魔法儀式

Day 6
感受雨林,傾聽植物帶給你的訊息。

Day 7
植物靈花浴,
由當地原住民帶來shipibo慶典舞蹈,

薩滿魔法儀式

Day 8
搭機前往庫斯科。

 

Day 9
薩滿鼓工作坊,工作坊結束後每人可以攜帶一面自己製作的薩滿鼓與鼓棒回去。

Day 10
San Pedro仙人掌儀式,探訪古老神秘的月亮神殿。

Day 11
大地媽媽儀式,向大地媽媽獻上感謝的心意,隨後進行一對一的古柯葉占卜。

Day 12
參觀Maras方形鹽田/Moray圓型梯田。

 

Day 13
參觀馬丘比丘古城,爬上馬丘比丘主山,接受來自萬物之靈的訊息。

Day 14
Sweat Lodge汗屋儀式,進行植物認識工作坊。 

Day 15
搭機回利馬-台灣,返家。

 

 

我們歡迎想要在身心靈成長更進一步的你參與。

只要你願意敞開心胸,臣服於更至高無上的力量,

帶著謙卑和愛看見自己更深層的內在,那祕魯之旅正是你在尋找的旅程。

 

祕魯帶領人 

Aarti老師於2001~2007年在留學紐約大學時期,於耶魯大學在學術文章平台接觸認識來自於南美洲傳統原住民所使用的各類神聖植物,並在期間吸取大量關於各類神聖植物的文化背景與知識。

2008年回台後創立「ESPpop Holistic Healing-Gems & Herbs」,分享各式西洋神秘學,西洋占卜,薩滿等靈性商品,水晶礦石,儀式用品與淨化工具等的知識,希望讓更多人了解有關於來自其他文化所使用的各類用品與知識。

2015年前往祕魯亞馬遜叢林與巫師學習眾神植物的知識,透過自身的體驗及植物靈帶來的改變,重新認識自己,更明白自己背負著和植物靈合作溝通的人生使命。

祕魯體驗之旅,Aarti老師希望藉由植物靈傳達的智慧與訊息,在正確的觀念態度及安全的環境下,帶領大家看見內心的自己,進而釋放、清理及照顧自己。

祕魯行程如何報名?

祕魯之旅將於4/12(五)及5/23(四)舉辦行前說明會,想參加祕魯行程者請務必參與行前說明會,說明會上會有老鷹之眼的體驗活動,讓我們更能連結靈性內在,認識自我。

有興趣參與說明會請填寫報名表單 (https://pse.is/FYJ3B) 報名。

祕魯之旅主辦單位為Aarti老師,協辦單位為生命潛能中心,參與旅程者須先跟Aarti老師進行一對一評估,確認身心靈對此趟旅程都有完整的了解方可報名。

行前我應該做什麼準備

祕魯體驗之旅不是一個入住五星級參觀各大景點的觀光旅遊團,這是一場眾神植物的草藥體驗之旅,透過植物靈的療癒讓我們的意識敞開,出發前請保持一個愉快且敞開的心,前一個月並應遵循齋戒指南,培養更健康的身、心、靈狀態。

行程內容包含有儀式、課程、花草浴、亞馬遜叢林探訪及馬丘比丘登山,出發前會舉辦行前說明會,也會提供旅行必備清單給大家。

其他注意事項

祕魯行程的費用是特別設計的旅程,內容包含課程、儀式等費用,參加者有選擇的權利,若有不願參與的部份,我們尊重個人的選擇,但也無法部分或全額退費。

我們將到達的環境是叢林與高山,請大家做好心理準備,必須要放下在文明世界當中學習的知識與打破自己的舒適圈,才能真正地進入薩滿的核心,了解到與萬物之靈連結的本質。

行程包含:

14 晚住宿費用
所有的景點門票
馬丘比丘入園門票
馬丘比丘主山門票
馬丘比丘來回火車費用
利馬到Pucallpa來回機票 
利馬到庫斯科來回機票
當地交通費
行程的伙食費用(禁食或自費除外) 
所有儀式與課程費用

行程不包含:

簽證費(美國)
來回祕魯當地的國際機票費
旅遊平安保險費(請自行保險)
當地紀念品採買
行程中自費餐費及自費活動