MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

從內在找到自我人生價值!

 

工作不順、家庭不和、戀愛未滿、婚姻受挫,生命中遇上不順遂的種種,其實都源自於自我價值的不確定

唯有看見自己內在的真實,才能找到人生真正的價值!

 

內在價值系列課程以「新人類系統」的概念來設計:以「心」為核心、以體為「外」、以宇宙為「根」。(https://goo.gl/CBRtL6

我們將從中學習如何開始做一個新人類、該怎麼提升自我頻率、找到自我人生價值。

課堂將由心開始,學習「覺察」技巧,看見內在自我,運用多元靈性連結的方式(冥想、水晶、神諭卡、神聖幾何圖形....),藉由根的宇宙力量來探索、撫慰、療癒、充實我們的心靈,讓我們在外的層面,有著良好互動與關係。
 
藉此創造出正向能量,讓能量在心外根間自然地流動,最終達到心外根的平衡,找回自我人生價值及享受自由選擇的人生。

  

帶領者-王牧絃老師

經歷了人生大起大落,牧絃老師從無數挫折中窺見智慧的寶石,倒吃甘蔗,越見風采。她總是笑著自詡為老天的女兒,最愛現在的自己。  

  王牧絃(Jenny)老師不僅精通八字、易經、風水、姓名學、蓮花生大士星相學等深奧的東方命理學,沉浸於身心靈領域二十餘年,過程中取得「美國P.E.T溝通效能認證講師」等資格。為資深「完形心理導師」及「超意識心靈發展工作者」,也在中國服務期間取得「中國二級心理諮商師」資格。在心理諮商與靈性領域深耕多年後,找到以女性溫柔力量連結內心平靜,並讓生命蛻變為彩蝶的力量。

  秉持著對生命的感恩和內在成長的信任,目前在台灣帶領內在價值工作坊、靈魂飾品設計、藝術治療,協助人們的生命展開蛻變。今為生命潛能出版社負責人

  她說:「在我的人生裡頭,收到非常棒的禮物-自我成長,因為自我成長,我的人生,親子、家庭、兩性、人際都變得非常圓滿。你知道,做真實的自己,必須冒著一個險,就是可能別人會不喜歡我,可能我會破壞這段關係。但是我看見每個人內在的陰暗面,也看見自己的陰暗面,這些陰暗面就像我的家人,都是我內在真實的一部分。當我接納了這些陰暗面,牠們便蛻變成為繽紛的蝴蝶,長出我內在的力量,成為我見證生命的一部分。」

 

🌿牧絃老師指出:
「外在的物質世界,找不到幸福也找不到喜悅,因為幸福始終來自內在世界平靜的心。當我開始面對自己內心的陰暗面,無論是膽怯的我、糾葛的我,或者埋怨的我,我都會接納並承認它是我的一部分,而當我願意去接納與承認時,它就變成家人一樣。雖然這個過程並不容易,可是卻非常重要。因為唯有如此,我們才能重新關注自己的內心與內在價值。」

 

跟著牧絃老師一起找回你內在的力量!

內在價值-Q&A

 

我們陸續收到許多學員的疑問,我們將這些問題蒐錄於此,希望能對大家認識這門課程有所助益!

 

Q:內在價值系列課程,到底和市面上課程有何不同?

A:市面上課程不一,但不少課程教法,是直接告訴你答案 (魚) ,告訴學生,你有家庭困擾,你有愛情困擾,你的個性哪個地方有缺失,因此你就認為直接朝這個方向邁進就好。但是這樣會使得學生習慣向外找答案,從老師或者大師口中獲得答案。
「內在價值課程」則給你釣魚桿,教你裝備自己自我覺察的能力,學生會有裝備,自己主動尋找答案,這個是很少見的,長期來看,這將有很大的幫助,因為你會更能拿回力量做自己!
同時,你更會學習到如何連結靈性層面與日常生活,運用多元的法門來創造正向能量來調癒身體、支持內心與改善關係,真正做到平衡自我的身、心、靈,才有機會走向掌握自我的自由人生!

 

Q:我已經很清楚自己的內在價值,這堂課我還能學什麼?

A:當我們真正懂自己的內在,自我認知夠清晰,內在越穩定,遇到任何事情,將不會輕易動怒或者有情緒,會更能安定下來清晰思考。
但是生活中,我們多多少少都會遇到情緒問題,這意味著內在有一部分是和對方共振情緒的,內在有些還沒被看見。內在價值一階課程會教到一件事,我們可以檢視看看,我們心中發射出去的念頭及行為,和對方感受到的行為是否一致?如果外在環境回饋給自己的訊息,與我們的自我認知狀態,兩者不一致,往往事情就會不如預期,這也就代表這是個跡象,我們的內在有東西需要再學習,這會在課堂上作對照實驗。

我們更可以從中學習到多元的靈性運用法門,在日常生活中自然地運用這些工具及方法,連結正向能量來探索、撫慰、療癒、充實自我心靈,提升自我意識能量之後,才有可能在對外有良好互動與關係。

 

想了解更多,歡迎觀看內在價值系列影片:https://goo.gl/oKJTTu

學員課後收獲分享

來自學員二尹的分享:
 
內在價值課程帶給我的禮物⋯⋯
從很小開始,我就致力做個「人緣很好」的人,於是,把別人的需要放在自己前頭,貼心的付出不求回報,永遠給出溫暖和熱情,成為一種行為模式。
然而能量終究不平衡。
牧絃老師帶著我們覺察自己的言行舉止,去看見那些,習慣性的配合別人、潛意識的投射情結、無法真實表達自己、忽略情緒背後的真正感受等,都源自於內在否定自我的價值。
老師邀請每個人溫柔的對待自己,重新和自己的心連結,放掉頭腦的操控,喚醒 心的力量!
來自學員知唯的分享:
 
上完一階複訓,我其實滿開心的,因為每次都收到不同的禮物~認識自己不同的特質和改變,這種改變真的是一種質變,我的內在變得更有力量,更勇敢!
謝謝牧絃老師用心的引領我們與我們分享她的經驗,謝謝同仁的協助,然後透過每一次練習,我們的內在就會慢慢發芽,就會愈來愈有力量,也會看到不一樣的自己。
我記得老師有說過:覺察之後,然後做一點冒險,可能選擇是不一樣的做法,就有改變!

牧絃老師2018年度課程規劃

相關推薦