{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

 

透過三堂課,成為心靈巨富,改寫生命劇本!

 

想要過好人生除了努力,你更需要知道的事……

 

情緒,是一種能量,讓內在的愛情緒流動,成為自己,重獲自由!

 

心の鍊金術系列課程以「新人類系統」的概念來設計:以「心」為核心、以體為「外」、以宇宙為「根」。(https://goo.gl/CBRtL6

我們將從中學習如何開始做一個新人類、該怎麼提升自我頻率、找到自我人生價值。

課堂將由心開始,讓內在的情緒能量流動,培養自我覺察的能力,接納自己,尋回「完整」自我,運用多元靈性連結的方式(冥想、水晶、神諭卡、神聖幾何圖形....),藉由根的宇宙力量來探索、撫慰、療癒、充實我們的心靈,讓我們在外的層面,有著良好互動與關係。
 
藉此創造出正向能量,讓能量在心外根間自然地流動,最終達到心外根的平衡,找回自我人生價值及享受自由選擇的人生。

  

帶領者-王牧絃老師

 

王牧絃(Jenny)老師

 

「在我的人生裡頭,收到一個非常棒的禮物—『自我成長』,

因為自我成長,我的人生,親子、家庭、兩性、人際都變得非常圓滿。

你知道,做真實的自己,必須冒著一個險,就是可能別人會不喜歡我,可能我會破壞這段關係。

但是我看見每個人內在的陰暗面,也看見自己的陰暗面,這些陰暗面就像我的家人,都是我內在真實的一部分。

當我接納了這些陰暗面,牠們便蛻變成為繽紛的蝴蝶,長出我內在的力量,成為我見證生命的一部分。」

 

🌿牧絃老師指出:
「外在的物質世界,找不到幸福也找不到喜悅,因為幸福始終來自內在世界平靜的心。當我開始面對自己內心的陰暗面,無論是膽怯的我、糾葛的我,或者埋怨的我,我都會接納並承認它是我的一部分,而當我願意去接納與承認時,它就變成家人一樣。雖然這個過程並不容易,可是卻非常重要。因為唯有如此,我們才能重新關注自己的內心與內在價值。」

 

 

跟著牧絃老師一起,找回你由內而外的豐盛,遇見更美好的自己!

 

心の鍊金術系列課程-Q&A

 

我們陸續收到許多學員的疑問,我們將這些問題蒐錄於此,希望能對大家認識這門課程有所助益!

Q:什麼是心の鍊金術系列課程

A:の鍊金術系列課程旅程中,有三個階段,集結牧絃老師二十多年心理治療實務經驗,一次傳授給你

        心の鍊金術

        入門班—發現心靈財富—自我覺察

       中級班—累積心靈資本—內外整合

       高階班—成為心靈巨富—改寫生命劇本

 

Q:什麼人適合上「心の鍊金術」這堂課?

A:-每天在繁忙生活與工作中打轉,希望提早實現理想生活的你

       -希望找回人生熱情,活出正能量生活的你

       -覺得生活充滿壓力,希望自己能夠充滿自信、勇於挑戰

       -職場中覺得勞累又無力改變,希望能擺脫金錢束縛,

        找到自己的靈魂天賦

       -希望自己能在靈性成長上,奠定基礎,順利走上揚升道路

 

 

Q:是什麼原因讓老師想要開這樣一門課程?

A:牧絃老師經歷了婚姻、家庭與事業的大起大落後,從無數挫折中勇敢起身、逆風前行,希望將自身經歷與其心理治療專業,貢獻給社會,也希望能輕輕牽起,每一位把心的傷口,藏得很深的人們。

 

Q:の鍊金術和市面上課程有何不同?

A:是一堂受用一生的課程,我們平常花錢在吃的、用的東西,投資在股票、房產,但是投資在你自己身上的心靈資產,絕對是穩賺不賠,宇宙還會帶給你更多豐盛。

 

有時候,我們忙碌奔波,卻不那麼快樂,或正在找尋自己的天賦,其實來上這堂課,就是讓牧絃老師帶你成為你自己,你會發現,一切你想要的都是那麼簡單、呼吸都是那麼平靜、那麼快樂,很多同學才會不斷的來複訓,他真正看到自己的蛻變,由內而外,思維開始改變,宇宙才能帶給你豐盛、喜悅、理想!

 

Q:我已經很了解自己的內心,這堂課我還能學什麼?

A:來上過這堂課的同學,都不斷的回來複訓,他們已經帶著覺知去生活,並在人生中,知道自己想要什麼樣的生活與目標,但是,他們都體悟到,定期上成長課程、清理、調整能量場是一件很健康的事,就像我們定期去做身體檢查一樣,而心靈和身體一樣,也需要保健的,這堂課可以讓你從身體的能量平衡,到心理層面的情緒能量調癒、內在小孩療癒,投資這堂課,會讓你生活的各方面都更舒適、自在、理想,更安住在每個當下。

 

Q:這堂課屬於團體工作坊,那與個案有何不同?

A:個案是治療師對個人的協助,而來到牧絃老師的團體工作坊,除了老師以她超過二十年的諮商、工作坊經驗來帶領,她更會尊重每位學員的意願,讓你在自己的心允許、也最安全、舒適的情況下,探索自己,袒露自己的情感、私事,只需順隨你的感受,學員也絕對有不回應的問題的權利,而團體工作坊更像是互相支持的朋友圈,學員們私下也互相照顧、成為朋友,在自我成長的路上,你不孤單,有我們陪你走過每道風景。

 

Q:上完課程我會有什麼改變?

A:「改變」往往是我們覺得自己不夠好,才需要去改變,內在價值的課堂裡只有「發現」,發現不同面向的自己,發現更多未來生命中的喜悅。

 

想了解更多,歡迎觀看心の鍊金術系列影片:https://goo.gl/oKJTTu

學員課後收獲分享

來自學員A的分享:
 
の鍊金術課程帶給我的禮物⋯⋯
從很小開始,我就致力做個「人緣很好」的人,於是,把別人的需要放在自己前頭,貼心的付出不求回報,永遠給出溫暖和熱情,成為一種行為模式。
然而能量終究不平衡。
牧絃老師帶著我們覺察自己的言行舉止,去看見那些,習慣性的配合別人、潛意識的投射情結、無法真實表達自己、忽略情緒背後的真正感受等,都源自於內在否定自我的價值。
老師邀請每個人溫柔的對待自己,重新和自己的心連結,放掉頭腦的操控,喚醒 心的力量!
來自學員B的分享:
 
上完一階複訓,我其實滿開心的,因為每次都收到不同的禮物~認識自己不同的特質和改變,這種改變真的是一種質變,我的內在變得更有力量,更勇敢!
謝謝牧絃老師用心的引領我們與我們分享她的經驗,謝謝同仁的協助,然後透過每一次練習,我們的內在就會慢慢發芽,就會愈來愈有力量,也會看到不一樣的自己。
我記得老師有說過:覺察之後,然後做一點冒險,可能選擇是不一樣的做法,就有改變!
來自學員C的分享:
 
因為想更了解自己才報名這堂課,
透過課程,我看到自己的更多面向,感覺受益良多。
我以為我討厭這個人,是因為我們頻率不合,卻沒想過那是我內在的投射。我害怕她的眼神,那讓我想起總是在哭泣的媽媽,看著她我會想起自己的無能為力,上完課程幫助我覺察自己的深層記憶與情緒,我感覺我又成長了一些。

來自學員D的分享:

我害怕面對自己的脆弱,因為脆弱讓人無能為力,但恐懼的因只會讓生活一直不斷依照舊有模式,我感覺生活像是被按了Repeat鍵,一再重複無法前進。

藉由老師的引導,我對自我覺察有更深一層的認識,在認識自己的過程中,我練習去承接住自己的快樂與悲傷,在團體練習的過程中,我發現生活是可以很幽默的,在面對脆弱的時刻,我明白了笑與愛永遠會是最好的後援,在心靈成長的這條路上,我很高興認識牧絃老師,當我選擇面對自己的脆弱,我才發現唯有承接住自己的情緒,才能重新找回力量,才能放手,邁向療癒之路。