別讓慢性症候群找上你

 

我們皆可體會在熬夜後的隔日早晨,或在整週努力工作後週休日的疲勞感。對於忙碌生活導向的社會而言,這類型的疲勞是一種正常反應。而當疲勞變得持續與慢性進行時,即成為問題。

 

慢性疲勞症候群是一種極度的身體與心理疲勞狀態,會干擾正常的生活。除不正常的疲倦、缺乏能量、身心脆弱及昏睡外,症狀亦包括憂鬱沮喪,關節疼痛、睡眠障礙、喉嚨痛、輕微發燒及無能力從事日常生活的工作。

 

我們生命的不同階段中,都有更新活力能量的需求,回復青春與更新活力是生命自然循環的一部分,我們可以用『花園觀想療法』來協助我們調理身心靈的平衡,進而減輕身體與心理的疲勞狀態。

 

❤ 花園觀想療法促進能量活化更新 

 

適用水晶 ✨ 

三個滾磨過的黃水晶、橄欖石或紅玉髓。

 

◆ 黃水晶
黃水晶的特徵是強壯、激發活化與保護,能用來修補受到驚嚇、創傷、失落、疾病或背叛後的乙太體。黃水晶能調理悲傷情緒,撫慰喪失親友的悲傷,也可提升創造力與樂觀,誘導出正面的生活觀。它藉由平衡身體的能量層次,來消除害怕與恐懼。

 

◆ 橄欖石
橄欖石能驅散負面情緒,帶來回復青春活力的效果扮演著一種清潔功能,對整個精微能量體系統進行大掃除。橄欖石能消除昏睡與對未知的恐懼,能清理淨化受限制的感覺,故對於那些足不出戶患病臥床的人特別有幫助。所引起的疲勞很有幫助。

 

 紅玉髓
紅玉髓能激發並將你喚醒,因為紅玉髓蘊含著陽光能量、樂觀、溫暖、喜悅、活力、再生、清晰、專注集中的心智覺察力。紅玉髓能重新建構心智體,終止能量的枯竭、消耗與燃燒殆盡,對減輕因疾病、更年期或其他外來附著能量所引起的疲勞很有幫助。

ㄧ摘自《水晶輕鬆療》P.66 疲勞

http://se.piee.pw/FWH5E

 

讓水晶能量撫慰你疲累的心

你不能錯過的水晶靈性之夜:

https://goo.gl/fe2CKo

 

 

以水晶曼陀羅牌卡協助我們聆聽內在真實的聲音~

https://goo.gl/SKrsn1