MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

生 命 潛 能 年 度 活 動 主 題

今年,生命潛能著重於五大主題與年度活動-

分別是占卜牌卡、阿蓮娜、性學、自然能量與內在成長,依照不同主題將提供最新出版品、再版品、沙龍及專業課程...等活動:

  • 占卜牌卡-塔羅/神諭卡
  • 阿蓮娜.菲雀爾德
  • 性學-性(Sexuality)與靈(Spirituality)的平衡
  • 自然能量
  • 內在成長

年度活動,則是以心、外、根的新人類系統為出發點,邀請各領域的老師舉辦小型課程、個案輔導、公益演講、以及能量商品體驗。

主 題 資 

占卜牌卡

透過能量與心靈意象的連結,我們抽出某張圖卡,並嘗試去理解、解讀其中的含意,以及接引神性訊息,從中得到正向支持力量!

更透過不同的牌卡及其正確的方式,我們將更容易聆聽自己內在的聲音,在日常生活中做出適切的選擇,維持心情的平靜與喜悅、找回自我的力量~

了解更多>>

阿蓮娜.菲雀爾德

阿蓮娜認為:他的工作是在以幫助人找到“真實自我”,並讓每個人停止嘗試變成其他人的樣貌”。結合多元療癒方法,像是心理治療與諮詢、跳舞、音樂、冥想、連結指導靈及能量療癒,引領著讀者/學員過著實際、有意義且豐足的人生!

阿蓮娜,一位靈性實踐者,不空談、不虛幻,從實際生活支持著我們,實踐靈性生活,成為最真實的自我,過著心靈豐足人生。

了解更多>>

性學-性與靈的平衡

如同吃喝拉撒睡的原始本能,性也是身為人的本能需求。因此,當人在性有不良體驗與錯誤概念時,其影響會從生理蔓延到情緒、心理、甚至靈性層面。

同時,如同厭食或暴食症,從情緒、心理及靈性的問題,反過來影響到生理及性行為也不在少數!

性是身心靈平衡不可避免的一環,而性的指引更需要從身心靈開始~

主題規劃中,敬請期待~

自然能量

生於自然的我們,無時無刻都深受自然能量的影響,我們必須了解大自然其中的循環奧妙,從男女生理到四季的變化,如同老祖宗的智慧,深入了解自然循環,更能清楚知道如何順應循環、自得於個人的身心循環,並學習著與自然之靈溝通、運用自然能量療癒自我、平衡心外根,邁向新人類!

主題規劃中,敬請期待~

內在成長

當我們擁有正向的心智思維,我們真實的內心也就會自然地以喜樂的方式浮現,而正向的心智思維緊繫著內在自我,因此,我們必須探索自我、了解自我,才有可能扭轉心智思維,找到自我內在價值,這過程可能艱辛,但這將回饋於親子、人際、工作、婚姻、生活的各項層面,活得自在、活出自我!

主題規劃中,敬請期待~