MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

不完美情緒

 

在正能量被過度強調的社會中,

是不是偶爾會覺得有點疲倦?

明明不是那麼堅強,卻得假裝得很堅強。

在我們完整自己的過程中,

那些視而不見的不完美情緒,

無論是不安、恐懼、憤怒或是害怕失去等,

其實都在等著我們細細地凝視與擁抱。

心靈營養配方

 

本心靈營養配方共分為A、B、C三系列,分別由三個層面切入。讀者可由A、B、C三系列中各選一冊,書與書之間可配合《象神冥想財富有聲書》進行冥想,以象神的活潑能量轉化思慮,感受心靈的深層療癒。最後再讓《指導靈訊息卡》為你帶來靈性上的指引。

A系列心靈營養配方

 

引領我們覺察自我的侷限,再進一步檢視限制住我們的內心恐懼是否真如我們想像的巨大?並引領我們逐步學會珍惜自己的敏感與脆弱,並懂得在關係中體會自由;在自由中而又不孤獨。

B系列心靈營養配方

 

歐林為我們鋪展一條通往靈性覺醒的道路,途中我們得先學會掙脫他人的期待與文化的框架,藉此重新思考「我是誰?」、「什麼是真實的?」、「什麼是愛?」,逐步成為自己的大師。最後同樣透過歐林系列學習保持內在的平靜,過著充滿自信的日子。

C系列心靈營養配方

 

重新審視我們日常思考與表達方式開始,藉此重新體驗生命的自主感受。在此底蘊下,以慈悲與豁達接住過往的傷痛,讓過往的苦轉化成未來的愛,並從創傷中自我覺醒,釋放能量,成為如是的自己。

❤ 讓生命潛能陪伴你走上心靈成長的道路 ❤