MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

你有不容易入睡的困擾嗎?

 

睡眠讓我們有機會再生和復元,不過這也是我們交出自我、完全無法控制的一段時間。對許多人來說,這樣的狀態令人心生恐懼-因為不知道在無意識狀態下會發生什麼事情。有些人失眠的原因是累積了太多的壓力和憂慮,使得心裡充滿恐懼或懷疑;也有些人是因為缺乏運動、看太多電視、攝取過多的酒精或咖啡因。

 

睡眠狀態類似死亡狀態,因此失眠也和對死亡的恐懼有關,我們在白天裡必須面對工作上的競爭、不停吵鬧的孩子或壅塞的交通,到了晚上睡眠時,要做出和白天相反的反應,那就是完全屈服、投降。能夠以鬆弛的狀態恢復自我,進入寧靜的空間好好休息,對許多現代人來說也許是一件非常困難的事情。

 

睡眠有自己的韻律,只有當我們放開一切時,才能啟動這個韻律。

 

睡眠品質不佳影響我們人體的健康,甚至也會降低我們的免疫系統、讓我們壓力賀爾蒙的皮質醇濃度增高,容易使我們在情緒上產生易怒、容易憂慮的症狀。

 

信任自己、也信任他人。深層的放鬆可以幫助我們解決失眠的困擾。

心靈營養配方

 

本心靈營養配方建議在睡前先抽一張《天使夢境神諭卡》,

再搭配《神聖蓮花轉化冥想有聲書》的冥想,

在放鬆之中體會夢境神諭卡傳遞給你的訊息。

進行冥想

 

在冥想之後,謝謝天使的協助,並祈請天使讓你一夜好眠。

生活之中的壓力與緊張,就用心靈療癒套書來釋放並滋養你的身心,可自由選配。

過敏是現代人常見的急性或慢性疾病,過敏是一種因為人體免疫系統失常,對自然環境中的過敏原產生過度敏感反應的現象,做好生活、飲食、運動改善,看見過敏背後的情感觸發點,跟過敏說掰掰。

 

皮膚是我們身體上涵蓋部分最大、最奇特的器官,它具有彈性和防水功能,可以洗淨也可以自我修復,還擁有觸覺。

 

皮膚是我們面對這個世界的界限,我們透過它和別人溝通,產生互動。我們存在在這個界限裡面,它是自我和外在世界的邊界,也是內在和外在的交會處,因此皮膚方面的問題通常都和溝通困難有關;

 

皮膚發炎涵蓋多種由壓力、感染或過敏所引起的皮膚不適。皮膚出現不適症狀,意謂著某件事情對我們造成困擾,使我們的表層開始做出反應。皮膚出現問題是一種讓世界對我們保持距離的手段。

 

當我們不斷忽視自己的情感,便會產生過敏反應,為得是確定我們的界線。

心靈營養配方

 

本心靈營養配方建議先進行《象神創造財富有聲書》的冥想,在冥想中創造豐盛的實相,搭配《脈輪智慧指引卡》以及相關的脈輪書籍,先抽出一張《脈輪智慧指引卡》,看一下對應的脈輪是什麼顏色,再從建議的書單中挑選一本符合脈輪卡片的書籍,在閱讀的覺知中,做一次身心靈的淨化與排毒,可以一週做一次這樣的練習,幫助我們在確立界線上迎向豐盛。

 

下三輪-情緒藝術

心輪-托爾特克愛的智慧之書

上三輪-三大超能力

 

若是有急救的需求,請參考我們的急救配方《身心調癒地圖》。

❤ 讓生命潛能陪伴你走上心靈成長的道路 ❤