MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

自我靈性覺察測驗-總分3~4分

忘卻了與靈性的連結。當經歷些超個人經驗(直覺、影像、夢境、畫面、能量等等)時,無法相信這些經歷或認為根本沒經驗過。對於這類經驗有批判,不會想要去認識與探索。 建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

自我靈性覺察測驗-總分5~7分

擁有與靈性的基本連結。當經歷些超個人經驗(直覺、影像、夢境、畫面、能量等等)時,相信這些經歷,但抱持很大的疑問。對於這類經驗有些許的詮釋與認知,會想要去加深認識與探索。 建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

自我靈性覺察測驗-總分8~9分

擁有與靈性的深刻連結。當經歷些超個人經驗(直覺、影像、夢境、畫面、能量等等)時,相信這些經歷,完全沒疑問或抱持少許的疑惑。對於這類經驗有深層的詮釋與認知,已經走在這認識與探索靈性這條路上一段時間,並會想持續深入。建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

 

生命潛能不定時會舉辦各式課程及活動,希望藉此讓讀者可以活用書中的知識,帶入生活的運用,讓身心靈趨向平衡,活出更自在的人生!