MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

自我心理覺察測驗-總分3~4分

與情感的連結是斷掉的。當被邀請感受當下情感/情緒狀態時,無法感受到到任何的東西,無法同理感知他人的情緒,並且想遠離正在經歷情緒的人。無法跟自己單獨待在一起。建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

自我心理覺察測驗-總分5~7分

與情感有基本的連結。當被邀請感受當下情感/情緒狀態時,可以感受到並大致的用言語形容。可以稍微同理感知他人的情緒,但不會想遠離正在經歷情緒的人。不會排斥跟自己單獨待在一起。建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

自我心理覺察測驗-總分8~9分

與情感有深刻的連結。當被邀請感受當下情感/情緒狀態時,可以感受到並精細的用言語形容,甚至用身體與意象的方式表達。可以自如同理感知他人的情緒,但不會想遠離正在經歷情緒的人。不管單獨或與他人都很可以很自在。建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

 

生命潛能不定時會舉辦各式課程及活動,希望藉此讓讀者可以活用書中的知識,帶入生活的運用,讓身心靈趨向平衡,活出更自在的人生!