MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

自我身體覺察測驗-總分3~4分

與身體的連結是斷掉的。當被邀請聆聽和感知身體當下狀況的時,無法感覺到任何的東西。身體的反應跟回饋都需要靠外在(親朋好友、醫生、儀器等等)。使用身體的時候,如舞蹈,會感到不自如,很難控制。建議可參考以下叢書來精進與平衡自我

自我身體覺察測驗-總分5~7分

與身體有基本的連結。當被邀請聆聽和感知身體當下狀況的時,可以感受到並大致的用言語形容,同時對身體的反應跟回饋有粗略的畫面。使用身體的時候,如舞蹈,可以輕鬆的律動,但自我與身體還是分開的。建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

自我身體覺察測驗-總分8~9分

與身體有深層的連結。當被邀請聆聽和感知身體當下狀況的時,可以感受到並細膩的用言語形容,同時對身體的反應跟回饋有精細的畫面。使用身體的時候,如舞蹈,可以自如的律動,不會有身體與自我的二元/分離。建議可參考以下叢書來精進與平衡自我:

 

生命潛能不定時會舉辦各式課程及活動,希望藉此讓讀者可以活用書中的知識,帶入生活的運用,讓身心靈趨向平衡,活出更自在的人生!